Queen Showroom

Lo spazio Q.U.E.EN, a Parma, è stato progettato all’interno di un vecchio capannone ristrutturato. Il nostro scopo è stato quello di costruire uno spazio onirico, che fondesse contemporaneamente il progetto di allestimento e l’architettura.

1

2

Ciò è stato reso possibile dallo studio dei materiali e della loro interazione. Vediamo, infatti, come il dialogo tra cemento, luci e trasparenze, abbia costruito quell’atmosfera surreale che il concept ricercava.

3

4

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...