Incipit Studio

Abbiamo fatto questo bellissimo relooking per un gruppo di giovani giornalisti piacentini.

Il loro studio doveva essere un luogo di lavoro ma anche di incontro, di co-working e scambio di idee.

La location era in un vecchio negozio del centro storico della città, con vetrina su strada, che abbiamo deciso di far diventare permeabile ai passanti, creando di fatto una curiosità e una partecipazione diretta.
Abbiamo disegnato i mobili e riorganizzato funzionalmente gli spazi.

studio_gal1

studio_gal2

 

cam1 def

render interrato

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...